Nota legale

EDITORE SITO WEB

BECANN SARL
Indirizzo: 9 Fbg d'Antraigues - 07600 Vals-les-Bains - Francia
Email: info@becann.fr
Tipo di società: SARL
Numero Siret: 83766264200011
Partita IVA comunitaria EU: FR14837662642
Capitale sociale: 44 000 €
Persona incaricata della pubblicazione: Joanna Weaver-Pélissier

SOCIETA’ DI WEB HOSTING

OVH
SAS con 10 069 020 € di capital sociale
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Codice APE 2620Z
Partita IVA: FR 22 424 76 419
Sede centrale: 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix – Francia

L'editore si impegna a rispettare l'insieme delle leggi applicabili in materia di pubblicazione e attività del sito web.

Qualsiasi persona che accede a questo sito web accetta le seguenti clausole.

INFORMAZIONE

Occorre rilevare che la segretezza delle corrispondenze non è garantita in internet e che ciascun utente è responsabile dell'implementazione dei mezzi appropriati per proteggere i dati e/o il software di quell'utente dalla contaminazione dei virus che potrebbero circolare in internet.BE CANN si impegna a garantire l'accuratezza e l'aggiornamento tempestivo delle informazioni disponibili sui propri siti web.

DATI PERSONALI

I dati personali raccolti su questo sito web sono necessari per l'elaborazione della tua richiesta e, più in generale, per la gestione dei nostri rapporti commerciali. Nelle pagine in cui vengono raccolti i dati personali, verrai informato della natura obbligatoria o facoltativa delle informazioni richieste, nonché delle eventuali conseguenze di una risposta errata. Disponi del diritto di accesso, modifica e opposizione ai tuoi dati personali alle condizioni definite dalla legge n. 78-17 dal 6 gennaio 1978 in materia di tecnologia dell'informazione, documenti e libertà. Per farlo, crea una richiesta online o invia una mail con il tuo nome, cognome e indirizzo a: 9 Fbg d'Antraigues - 07600 Vals-les-Bains - Francia, o via email a: info@becann.fr

COPYRIGHT

La riproduzione o la rappresentazione, in tutto o in parte, di pagine, foto, dati e tutti gli altri elementi costitutivi del sito www.becann.fr, con qualsiasi mezzo o supporto, è vietata e, senza l'autorizzazione del proprietario, costituisce contraffazione. Si prega di contattare la persona responsabile della pubblicazione per tutte le richieste di copia.

Copyright © 2018 BE CANN - Tutti i diritti riservati

COOKIES

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cookie, che sono file di testo posizionati sul tuo computer, per aiutare il sito ad analizzarne l'utilizzo da parte dei suoi utenti. I dati generati dai cookie sull'utilizzo del sito web (incluso il tuo indirizzo IP) saranno trasmessi e archiviati da Google nei server situati negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare l'utilizzo del sito, compilare report sulle attività del sito web per il proprio editore e fornire altri servizi relativi all'attività e all’utilizzo del sito. 'Internet. Google può divulgare tali dati a terzi in caso di obbligo legale o laddove tali terzi trattino tali dati per conto di Google, incluso ma non limitato all'editore di questo sito. Google non entrerà nel tuo indirizzo IP con nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disabilitare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate dal tuo browser. Tuttavia, tale disabilitazione potrebbe impedire l'uso di alcune funzionalità di questo sito. Utilizzando questo sito web, acconsenti espressamente al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Google alle condizioni e per le finalità sopra descritte.